II

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Miguel flores

Cuanto quiso mi amor
Que nació hasta morir,
La esquirla despiadada de tu brillo
Me fundió bajo un piso de dolor incandescente

Tanto mundo y yo aquí
Acostado en la lluvia
Dando calor a mi corazón

Escucho una leda sinfonía

Y anudado en mis dedos esta el espacio
Que dejaron los tuyos

Las tristes gaviotas de la playa del olvido
volarán lentamente acariciando mi beso al aire
Y la débil arena camuflará mis ojos

2016 Sep 11

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "II"