IGNORANCIA

2024 Feb 17
Poema Escrito por
mabel escribano

IGNORANCIA
Nunca sabrá la vida
hasta que punto
siente amor por ella
la muerte.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Feb 17

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "IGNORANCIA "