Idealízame

2021 Oct 15
Poema Escrito por
Juan Manuel Samaniego OcaÑa

Escucho a nuestra maltrecha complicidad,
como inútil aliada de mi esperanza.

Escupe sobre mi alma y lléname de odio,
escondiendo ese crepúsculo de sombra,
que sobre mi libertad ahogas.

Presiona tus dedos sobre mis ojos,
"Vamos, procúrame daño"

M

iénteme otra vez, y hazme ser de nuevo,
encantador en la distancia.

© 2022 Juan Manuel Samaniego OcaÑa - "Idealízame"
Todos los derechos reservados.

2021 Oct 15

Juan Manuel Samaniego OcaÑa
Desde 2021 Oct 15

Conoce más del autor de "Idealízame"

Descubre más poemas de nuestros autores