Ícaro

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Quién como un Ícaro
no se acercó a su sol
y derretidas sus alas
con calor las perdió.

Quién no tubo un sueño
que nunca jamás logró.
Los propósitos fallidos
que con cansancios pagó.

A

tu sueño retorna vida
así recobrarás tu vigor,
que es tu fuerza debida.

2022 Dic 09

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Ícaro"