I.

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Melisa T

El café de tus ojos me quita el sueño y en ese insomnio que me provocan quiero deslizarme, girar y perderme ahí en ese momento eterno, en nuestro amor fugaz.
Y ese color que emanan nuestros ojos al mirarnos es idéntico al del atardecer...
Le voy amar eternamente y me parece tan poco.

2017 Abr 09

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "I."