Humo

2021 Jun 13
Poema Escrito por
Gibran Rivera

Desapareces como el humo
de este cigarrillo
pero tu aroma se queda
el tabaco de tu corazón
sumamente adictivo.

Se desvanece tu rostro
en el aire de mis días
sigo dando una fumada
para tenerte todavía

en mis labios impregnada

El papel arroz se humedece
con la lluvia que a empezado
estas gotas no caen del cielo
hoy mis ojos son las nubes
nunca lo hubiese imaginado.

Casi acabo este cigarrillo
pero aún queda una pequeña brasa
no me importa quemarme los dedos
quiero saborear nuestros recuerdos
que se queman en el fuego que avanza.

Y cuando el humo se halla desvanecido
y la lluvia por fin halla terminado
tal vez yo sea parte de tu olvido
pero tu serás para mi
la adicción que no he superado.

2021 Jun 13

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Humo"