HUMANO DESTINO

2019 Sep 23
Poema Escrito por
Corazón de flores

Poco importan las palabras
que no hacen nido en el corazón.
Son lágrimas que caen al río
perdiéndose en su razón.

Inaudibles susurros del alma
que, aún a gritos,
nunca serán escuchados
por quien no amerita destino.

E

rrar, muchos han errado.
Reconocerlo, ya es algo distinto.
Abrir los ojos a la luz
encandila a quien no está prevenido.

Cuentan las tristes nostalgias,
relatos de amores fallidos.
Y el epitafio en las losas,
habla de un solo destino.

Ser feliz, no es nada fácil.
Envueltos en sombras y abismos,
los caminos de esta vida
se nos vuelven laberintos.

Y el hombre es tan soñador!
Siempre esperanzado al mañana!
Quién puede decir que no es perfecto
si ha sido forjado a Tu Gracia?

23/09/2019

2019 Sep 23

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "HUMANO DESTINO"