Huidizo pensamiento

2013 Jun 11
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Huidizo pensamiento
Que me secuestras
Esquivo pensamiento
Que me lleva donde tu estas

Los instantes eternos
Ya vividos
y siempre revividos
Me tapan la boca
Me cierran los ojos

L

os recuerdos no se equivocan
Son el perfecto antojo
Besos a manojos
Paisajes que te evocan

El ansia no es nimia
La angustia, sentida
La nostalgia, temida
Y lo sentido, pura alquimia

2013 Jun 11

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "Huidizo pensamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores