Huida

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Nashi

Quiero huir de esta realidad
tan fría y envidiosa,
en que la gente no entiende
los sentimientos de los demás.
Mi alma esta quebrada,
llorando sin parar
no quiere seguir sufriendo
en este mundo de maldad.
Quiero huir de esta realidad
en la que los sueños son imposibles

y la gente se destruye
con artimañas y olvidando la verdad.
Mi alma esta quebrada,
llorando sin parar,
solo quiere huir
y dejar este mundo atrás...

2017 Mayo 09

Nashi
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Huida"