Hoy un dia especial

2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Ivette

Si un día como hoy nos conocimos
El tiempo va de prisa
Quiero volar en la brisa
Y poder juntarnos sin el que dirán
Hoy es un dia especial
Y espero que sigamos cumpliendo más
Y hacernos feliz uno al otro, hasta podernos encontrar.
No voy a vacilar en correr y que corras hacia mí,
Y así poder encontrar nuestra felicidad.

2016 Mayo 14

Ivette
Desde 2016 Mayo 13

Conoce más del autor de "Hoy un dia especial "