Hoy tan solo quiero escribirte una carta
2015 Mar 04
Poema Escrito por
4-marzo-2015
Hoy tan solo quiero escribirte una carta,
Un poema que no quiere ser leído,
Pero anhela llegar a tus manos,
Que con miedo publicaré, para ti,
A veces te sueño tan real,
Tan perfecto, que puedo sentir,
Tu piel, tu voz, tan cerca de mí,
Que sin pensarlo, si volvieras,
Me da tanto miedo tan solo pensarlo,
Me causa temor tu mirada,
Querido Ángel, si tan solo,
Si tan solo, volvieras,
Sé que Te amaría otra vez.
2015 Mar 04
Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01
Conoce más del autor de "Hoy tan solo quiero escribirte una carta"