Hoy se escribe poesía

2012 Nov 07
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Que desfilen desnudas por el sol fantasías
y las venas confiesen lo que al puño le tiembla,
que se esparzan al viento las memorias prohibidas
y renazcan boleros a la luz de las velas...

Que se tome mil días esta noche de copas
y se embriague la luna de cantarle a la gente,
que se colmen de besos los amantes la boca
y se quiten la ropa las estrellas presentes...

Q

ue las musas se inclinen a los pies del poeta,
que los cielos se vistan con la voz tuya y mía,
que los sueños se palpen cual caseras cometas,
hoy que hay fiesta de letras... hoy se escribe poesía.

2012 Nov 07

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Hoy se escribe poesía"

Descubre más poemas de nuestros autores