Hoy quería decirte

2016 Ene 30
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Hoy quería escribirle
Regalarle unos versos
¿!Pero que podría decirle!?
Que no le haya dicho antes
Quería decirle algo diferente
¿¡Que la amo!?, no. ¡ya no es suficiente!
¿Que el día no me alcanza para pensarle?
¿Que la noche es corta para soñarle?
Es poco, ya lo sabe, ya no es suficiente
¿Que es la fragancia; el aroma de mi vida?

¿Que es el roció que mis noches humedece?
¿Que es el alba después de mi noche?
¿El crepúsculo al morir mi día?
¿Que es mi cielo?, ¿que es mi alegría?
Pero…, si todo eso ya lo sabe…
Quería decirle algo diferente
Pero que podría decirle
Si ya todo se lo he dicho
¡Ah! quizá solo decirle gracias
¡Gracias por amarme…!

2016 Ene 30

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Hoy quería decirte"

Descubre más poemas de nuestros autores