Hoy no lo siento

2016 Nov 25
Poema Escrito por
13D

Me he vuelto a perder
pero esta vez
ha sido
en su sonrisa.

Es entonces
cuando todo se disipa
corro al espejo más cercano,
de su mano
levanto la cabeza,

sin dudas
me llego a reconocer,
quedándome estático
la rodeo con mis brazos,
le susurro
a pecho abierto
que todo ha cambiado
que ahí fuera
hace frío
pero hoy
no lo siento.

2016 Nov 25

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Hoy no lo siento"

Descubre más poemas de nuestros autores