Hoy no es por él

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Corazón de flores

Una lágrima tibia
zurcó mi mejilla
y se perdió en la mueca
de lo que fue una sonrisa.

Gotita salobre
que rodó por mi piel
dile que hoy no es de tristeza.
Dile que hoy... no es por él.

2016 Sep 22

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Hoy no es por él"