Hoy Nadie sabe existo

2014 Ene 28
Poema Escrito por
Myriam

Hoy nadie sabe que existo
embriagándome en tu aroma
de tus esencias que llevas
a un mundo de sueños y
felicidad.
Hoy no te diré si estoy
triste...
O alegre sólo lo sabrás cuando me veas
caer una lágrima en mi boca.
Que me hace vivir a un encuentro

añorado por el tiempo.
Hoy nadie sabrá que existo
sólo soy de un ayer
que ya no tengo
y mañana habré nacido.

2014 Ene 28

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Hoy Nadie sabe existo"

Descubre más poemas de nuestros autores