Hoy me he sentado en el suelo
2018 Abr 06
Poema Escrito por
Hoy me he sentado en el suelo
-No puedo más, aquí me quedo-
Pagando el precio como un dios
Que descendió portando el fuego
Estoy cosiéndome un tapiz
que destruiré mañana temprano
Zarpará el barco sin mí
y le diré adiós con la mano
Y
que ensombrece los caminos
Se me olvidó hoy sonreír
y dar la charla a los vecinos.
Volverás aún porque brillas
como perla bajo lago
Volveremos a caer
en el sueño del verano
Y aunque me niegue entre los dientes
dándome al dolor y al desengaño
volverá, que siempre vuelve
el gozo de ser humano.
2018 Abr 06
D. T.
Desde 2018 Abr 05
Conoce más del autor de "Hoy me he sentado en el suelo"