Hoy hace frio

2022 Mayo 07
Poema Escrito por
FM593

Hoy hace frio en el cielo y calor en el infierno
Hoy que no estás todo está de revés
Hoy me arrepiento, más que ayer

2022 Mayo 07

FM593
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Hoy hace frio"