Hoy es el día

2019 Sep 09
Poema Escrito por
Ed Galiano

Hoy es el día de tus momentos etéreos
Hoy es tu sensación de sentir unos labios cómo los míos
Volverás con los bríos de tus emociones
Volverás a volar en alas de ensueño
Y por mucho que quieras yo seré tu sueño
Aquel sueño intenso eterno
Al final sabrás que yo soy tu dueño.

2019 Sep 09

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Hoy es el día"