Hoy es domingo .

2024 Mar 24
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Hoy es domingo y ese
es el puente de la barquera
del barrio covadonga ,
Torrelavega , Cantabria ,
España .

Y así si más :

El mejor lugar conocido
para la propia existencia

humana efectiva y real .

Lo es fuera de la
propia mente
y en el presente :

Del aquí y ahora
del tiempo existencial .

Haga lo que se haga
y en cada momento que
un@ se encuentre .

Sin tener que estar
anclada para ello la propia
mente al futuro .

Ni mucho menos al pasado ,
que lo vivido siempre es
tiempo ganado .

Y lo por venir
ten por segur@ , que mucho
mejor para mí que
sobre la marcha .

" Hay muchas formas de pasar
el tiempo , pero poco tiempo
se pasa fuera de la cabeza " .

" Como hay muchas formas de
caminar dentro de un bosque ,
pero ninguna como hacerlo
sin auriculares " .

2024 Mar 24

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Hoy es domingo ."

Descubre más poemas de nuestros autores