Hoy

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Sara

Un sabor dulce como la miel imaginada
Fuera del alcance de todo ser, sin haber sido creada, ni pensada, ni deseada

Egoísmo, Narciso
Para ti y para tu apatía, de querer saborear un fruto aún no creado,
Por pensar en las flores aún no concebidas.

Miedo, confusión y desgracia

2017 Jul 23

Sara
Desde 2017 Ene 23

Conoce más del autor de "Hoy"