Hoy

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
Aullador de Nubes

Hoy quien cruza
en los mares que alterno
en los sueños que mantengo
en mis labios veraniegos

En mi vida hoy mantengo
esa lluvia de invierno
esa tinta color cielo
y ese amor,olvidado por el tiempo

H

oy el corazón late devuelta
hoy,mis párpados aun pesan
quizás sea este amor ciego
ese amor al vacío que hoy alterno

2017 Mayo 19

Aullador de Nubes
Desde 2015 Abr 02

Conoce más del autor de "Hoy"