Hoy...

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Haru Okazaki

Hoy te he vuelto a recordar, y me he vuelto a lamentar.
Hoy he vuelto a ir a aquel viejo lugar, y te espere, mas no has de regresar.
Hoy como todas las noches te he vuelto a llorar, mas mi pena y mi llanto no te han de abrumar.
Hoy a tu lado quisiera estar, mas el frío y la soledad me han vuelto a atrapar.
Hoy con tu nuevo amor te he visto pasar, y al verte besarlo mi corazón se ha vuelto a destrozar.
Hoy he entendido que ya no has de regresar, y que tú corazón con aquel hombre se ha de marchar.
Hoy te he vuelto a recordar, y al fin comprendí que tú amor no podré recuperar.
Hoy después de mucho tiempo te logre olvidar, mas mi vida ya esta apunto de finalizar.

2016 Oct 19

Haru Okazaki
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Hoy..."