Hoy

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Only Poetry

Me hiciste bailar como el viento a las ramas, no supe valer lo que de verdad esperabas.Olvide la realidad y volviste de la nada,entre verde y azul cielo te declarabas.Hoy desde mi habitación entre la luna y la noche oscura creo recordar,aunque solo el escribir me pueda salvar,cuánto di por ti,cuánto dejaste en mi y la lección que aprendí fue escribir para olvidar lo que un día fuí.

2016 Sep 15

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Hoy"

Descubre más poemas de nuestros autores