Hoy

2016 Jul 18
Poema Escrito por
13D

Hoy
me invade la calma,
hoy
este edén de tranquilidad,
hoy
estás letras me llevan a la felicidad.

Noche idílica para soñar,
para soñarte.

M

i cuerpo pide a gritos,
a párrafos
libertad,
pide en la inmensa noche
más días de tranquilidad.

2016 Jul 18

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Hoy"

Descubre más poemas de nuestros autores