Hoy

2022 Oct 06
Poema Escrito por
Josma

Hoy hablaba de la firmeza que tengo al odiar al mundo y al ruido y a cruzar las calles y a las luces de parqueo, hoy hablaba de mi negatividad ante todo, todo menos a vos, vos que eres el sol que cae después de la lluvia, y no entiendes, y no me quieres.

2022 Oct 06

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Hoy "