Hotel de paso

2015 Sep 09
Poema Escrito por
Luis

Hotel de paso

Kilómetros atrás quedo la luz,
En la cama de un hotel de carretera, destapo una lata de recuerdos,
A mi alrededor los cuartos están vacios,
Casualmente un aparecido, enfría mi Te y abruma mi sueño.

Hay una repetición insondable de un momento en esta habitación;
Haber comprendido que soy un alma que alquila esta e infinitas existencias,
En las paredes de este hotel, la arrogancia termina de rodillas y la intolerancia pidiendo perdón.

H

ay un ser en una esquina, recitando encantos;
Ensayando hechizos, ahuyentando a los malos vecinos
Hay una carretera, un hotel, que emerge cada noche en mi cabeza, donde vive una de mis Ánimas.

2015 Sep 09

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Hotel de paso"

Descubre más poemas de nuestros autores