Hospitalización

2020 Ene 22
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Variopinto aquel hospital;
Que me encuentro por pasar un mal
Pero es un bien para reflexionar.

La vida no te deja de enseñar
No entregues cariño, amor y lealtad
Quien ni siquiera se preocupa de como estas.

Que es lo que ofusca?
La muchedumbre te usa

Por ser garboso  y afable.

Te llegas a enfermar?
Pero nadie te escucha
Y que sea de lucha
La poca angustia.

Viviré en escapismo
Desdicha de ser el mismo.

Escribiendo con una mano.
En el hospital del guasmo.

2020 Ene 22

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Hospitalización "