A Horus y Egipto

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Lobo Gris

¡Oh majestuoso horus! ¡La belleza exaltada, la representación de la cúspide del desarrollo humano! los hombres y mujeres animales a hombres y mujeres inmortales, ¡Tu gracia divina! Surcas por los aires de la libertad desprendido de este ¡Maldito y bendito mundo físico! ¡Todo lo ves! trascendiste ¡Este maldito velo! ¡Esta maldita ilusión!

Una lágrima discurre con esperanzas marchitas ¿Acaso es posible romper el velo? equinoccios y solsticios, vidas regidas por las estrellas, Nilo desbordante, templos sacros, cuerpo, mente, espíritu, letras sagradas, vidas sintonizadas con el cosmos, pináculo de la existencia...Sacerdotes y sacerdotisas ,sabios y sabias de los principios que gobiernan el universo, ahora tus palacios hechos pedazos y añicos por la nostalgia de los tiempos, recuerdo melancólico de lo que fuiste un día, tu historia tergiversada por egos y mal interpretada por tontos, la arenisca y el calor latente te envuelven, una muda silenciosa esfinge relojera aferrada póstuma a tu partida...

Lamentos trágicos de una alma que no concibe el colapso de tus dinastías con tus faraones, ¿porque occidente de suertes ingratas? Destino caprichoso o razón cimentada de ciclos ¿Vidas perfectas de imperfecciones? grandeza sopesada en infinitas admiraciones ¡Te fuiste! ¡Carajo! ¡Ni modo! ¡Algún dia te comprenderán!

2017 Abr 29

Lobo Gris
Desde 2017 Abr 29

Conoce más del autor de "A Horus y Egipto"