Hormigas Salvajes

2024 Ene 04
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
Títilo: Las Hormigas Salvajes...
*****
Como soldados
Las hormigas salvajes
Cruzan el bosque.

En el camino

La carroña abundante
Les da sustento.

Algunas cortan
Pequeños trozos verdes
De finas hojas...

Como soldados
Las hormigas regresan
A su hormiguero...
*****
LntVanessaTawer©®
Free Image.

2024 Ene 04

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Hormigas Salvajes "

Descubre más poemas de nuestros autores