Hormigas

2019 Oct 12

Las hormigas presienten mis pasos
cuando se pone a vibrar la tierra

si supieran que yo también soy una hormiga.

2019 Oct 12

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Hormigas"