Hora pico 00.37

2023 Oct 16
Poema Escrito por
Leo Albanell

Las cobras escapando del armario
Con su danza me hipnotizan
A sus lenguas filosas
Les ofresco mi copa de malbec
Muerden y envenenan el cristal
Esa es su razón única y certera
Brindo con ellas y se enrollan
A lo poco que queda de mi cuerpo
Si supieras que la alquimia y la fe
Son la misma cosa ante el espejo

Nos encontrariamos tal vez

2023 Oct 16

Leo Albanell
Desde 2023 Sep 01

Conoce más del autor de "Hora pico 00.37"