Hombre de Café

2023 Ene 18
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Poema: Hombre de Cafë
Autora: Lea Nieves Torres
País: Colombia.

Hombre de café
*******
Moreno éres,
Hombre de café;
Tu cuerpo tiene
El color y los aromas

Del café salvaje.

Ven ahora, amado mío,
Quiero olfatear tus aromas,
Degustar tu sabor
Y deslizarme suavemente
Sobre tu piel morena
Hasta tus más secretos laberintos

Tus besos y caricias
Mi cafeína son.

Ámame ahora,
Antes de que el Olvido
Despierte de su sueño.

¡Ven, que sin tí
Yo muero!
*******
©®Lea Nieves Torres
Colombia.

Imagen tomada de Google.

2023 Ene 18

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Hombre de Café "