Hombre con brillo

2018 Jul 22
Poema Escrito por
Angela Chaires

Ayer estubiste en mis sueños, y hoy estas en mis pensamientos.
Luego de pensar en ti como una tonta decidi poder escribir esto.
Eres una persona con tanto brillo que el mismo sol esta celoso de tu luz.
Jamas podria encontrar un hombre tan serio y tan interesante a la vez.
Antes de animarme a enviarte esto, dude mucho de el que diras.
No dejes de sonreir porque tu sonrisa es tan magica que no tiene truco.
Dia y noche podemos apreciar el gran ser humano que eres.
Rie mucho ya que tu risa es melodia para nuestros oidos.
Ojos como los tuyos no se pueden encontrar en ninguna otra galaxia.

2018 Jul 22

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Hombre con brillo"

Descubre más poemas de nuestros autores