hola

2015 Feb 11
Poema Escrito por
salazarte

Los amo poetas.
Cuerdo en mision de la pacion.
Los amo poetas que tracienden.
Mi tal lugar de algun volar .

Pasatiempo del unico dolor que en si
se mueve por dentro.
Mas asi mi aire se me esta menguando.

Amores de posarte , mas aun cambiante .

Juegan a ser vida .
Ay , vamos a ser como el mar .

2015 Feb 11

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "hola"