HOLA

2023 Sep 07
Poema Escrito por
El Biajo

Hola.... aqui vamos ......
Prematuro es el deseo que en mi piel yo siento,
Aunque no hallo entendimiento
Ni se como es posible este suceso!
Te muestro un poco de mi locura.

Me erizo al verte,
No quiero ofenderte, Ni condicionarte
Pero soy asi,
Puedo ser fuego, coincidentemente estupido

y entretenido
Quisiera que en este punto
esboces una sonrisa al leerlo, pero BUEEENO!....

Y si, entiendo, yo se ! yo se!,
ayer se sepulto en el averno, inframundo, tartaro, abismo, recondito,
subsuelo al otro lado del mismo universo
lo que en esta prosa converso.

Sera mi unica poesia para apreciarte de lejos,
pero es que mujer ¡mirate al espejo!
Acaso no ves tu reflejo?
Ojos de anime, cara de poto y sonrisa dificil
TDAH, acumuladora compulsiva, fria y tierna
manos suaves, olores dulces y pasos prohibidos
Todo eso y muchas cosas asi, te hacen "TU".
Tienes un rostro hechizante, delirante
Tienes mas cosas, pero no !, no te dire mas de ellas.
Solo puedo decir:
Que manera de alterar mi percepcion del universo
Que manera de dilatar mis pupilas,
Finiquito mi sopa de letras,
acabo este rochoso momento
entreteniendo un poco tu cerebro
Me despido con el mismo beso
embriagado entre alcohol y tequeños
parece pequeño, pero en mi mente lo elevo al infinito
en donde quiero seguir volando.

2023 Sep 07

El Biajo
Desde 2017 Feb 07

Conoce más del autor de "HOLA"