Hogar

2021 Oct 17
Poema Escrito por
Naiamok

Ojalá pudiera ser tu hogar y no solo una parada que habitas de manera momentánea..

Porque para mí, lo eres.

Eres ese hogar que me gustaría habitar durante mucho tiempo sin fin.

Eres esa historia a la que a lo lejos no logro distinguir un desenlace, ni añado finales ni expectativas ...

Quiero vivir esto y mil vidas contigo, sin pensar en la próxima..

2021 Oct 17

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "Hogar"