Historias Muertas

2013 Nov 16
Poema Escrito por
sebastian salinas arana

me encontraba una tarde oscura
con el escalofriante y macabro frió
que se encontraba en la hierba
el frió penetrante en mi alma,
como si me enterraran una espada al pecho.
somos recuerdos vivos
somos historias muertas
somos lo que fuimos
y lo que jamas seremos;
todo se va de mi mente,con el humo frió

expulsado tras mi boca
una pregunta resuena una y otra ves
¿por que? ,¿Por que?
lo único que queda
lo que jamas se a ido
lo que permanecerá en mi mente aun después de la muerte
son los recuerdo vagos que me produce tu ausencia,
mi mente quiere olvidar la pero mi corazón vive de ella.

2013 Nov 16

sebastian salinas arana
Desde 2013 Nov 16

Conoce más del autor de "Historias Muertas "