Historia de un camino
2016 Jul 17
Poema Escrito por
Caminamos hacia un sol oculto bajo su piel;
aquella refulgencia que permanecía aún
una luz que ansiaba ver,
pero se predisponía a jamás ser.
Un momento se aprestaba a ser consumido
m
Una extraña fantasía que rondaba el pensamiento,
una pequeña irracionalidad límpida;
carecía de forma, sensatez y coherencia
pero el fervor y el corazón nos hacía soñar.
He ahí el segundo vital
el momento fugaz
sus ojos de cristal
comenzaban a horadar mi frialdad.
Jamás preví aquello
jamás pensé que la nostalgia sería mi eterna compañía,
que el mar y el cielo se convertirían
en un vago recuerdo
de lo que fuimos.
2016 Jul 17
Alfonso Saavedra
Desde 2016 Jul 17
Conoce más del autor de "Historia de un camino"