HISTORIA AMOROSA

2020 Mayo 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El decía cómo negarte que he tenido muchos amores y que
he vivido recorriendo los senderos de las pasiones y
en cada vereda he dejado una profunda huella;
pero hoy todos esos recuerdos están guardados
secretamente en el viejo baúl del olvido.
Como decirte que a veces me provoca regresar para;
abrir el cofre y rememorar los excitantes momentos
que marcaron para siempre mis anhelados sentimientos y
en los cuales dejé depositados los delirantes secretos
más apasionados de mi vida amorosa y sentimental.

No puedo decirte si a todas las amé con la misma intensidad;
quizás a otras menos que algunas pero, todas formaron parte
de la historia porque cada una marcaron mi destino.
A ti solo puedo contarte que te amo muy profundamente y
con un gran amor de esos que nunca se olvidan porque
tu eres la única que ahogado mis pensamientos
en el mayor y embriagador hechizo;
aunque no tú lo creas vivirás por siempre
muy dentro de mi ser.

Barquisimeto Venezuela 16/05/2020.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.
p/1137.

2020 Mayo 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "HISTORIA AMOROSA"

Descubre más poemas de nuestros autores