Hipócrita ambición

2024 Oct 12
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Bien dicen que las palabras,

suelen sonar inmaduras,

cuando éstas salen de los labios incorrectos.

Venido de alguien que amas,

tiene toda la lógica del mundo,

p

orque no son las palabras,

es la persona.

Hipócritamente creemos,

ser mejores que otros,

sin notar,

que al compararnos

cometemos el primer error.

Así leas todos los libros del mundo,

así tengas todo el dinero del mundo,

la única forma de aprender de la vida,

es viviendo.

Aunque el sol,

no sea lo suficientemente grande,

igual te ilumina,

¿Qué más quieres?

es bueno tener mucho,

siempre y cuando sepas cuando parar.

La real felicidad es infinita,

no puedes ver la felicidad,

pero sí a quienes te hacen feliz.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Oct 12

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Hipócrita ambición"

Descubre más poemas de nuestros autores