hilo de dolor 2

2016 Sep 27
Poema Escrito por
sombra

mi corazón esta destrozado
mi vida se esta acabando
mi corazón se a roto
y esta cansado de andar
llorando y se apaga lentamente
adiós
un simple adiós lo cambia todo.

2016 Sep 27

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "hilo de dolor 2 "