hijos

2017 Abr 28
Poema Escrito por
polino ch

A corazón abierto cada gota de sangre esta en ti..
Quisiera que los vientos venideros traigan consigo sapiensa , entendimiento
Pero soy lo que el destino quiso que fuera y no hay remedio sobre las circunstancias llámese así
Anécdotas de la vida formaron el hierro en mí
Mas el sentimiento de verlos crecer ablandó el metal hasta transformarlo en mana
Orgullo de verte caminar brincar y avanzar más quisiera yo que el mismo camino nunca ustedes deban avanzar
Una vez oí a un hombre sabio y brusco decir que
La prolongación de tu vida un molde debe ser
Más bien creo que los cielos los envían para aprender
Nunca los errores volver a cometer

Los veo jugar luchar y caer
Aprender, habla y crecer y pienso que el universo una oportunidad nos ha dado
De ver que la maldad es propia de los años
Me sensibilizo respiro y aprendo
De estos pequeños de cuatro y seis años por fin crezco
Nada soy nada fui solo en ustedes aprendo revivo y muero

2017 Abr 28

polino ch
Desde 2017 Abr 25

Conoce más del autor de "hijos "