Hiatus

2021 Ago 12
Poema Escrito por
Celia Nava

La vida te enseña cada día como la premisa "la única constante es el cambio" se vuelve tan tangible. Es impresionante como puedes pasar de sentirte en la cima del universo, a estar inmersa en lo más profundo de las capaz de la tierra.
Ahí donde nadie oye, entiende o escucha que pides por ayuda, porque no te pueden comprender y si bien el principal problema de comunicación es no ejecutarla. Hay ocasiones en que ya estás tan cansada de discutir contigo misma, que has perdido las fuerzas para explicar a los demás que es lo que pasa.
No eres ningún asunto complicado, no deberías representar un problema existencial para nadie al comprenderte, debería de ser un placer y no un esfuerzo el querer saber que pasa.
Pero cuando más pasan los días, me convenzo más de que posiblemente sea la única persona que me pueda entender completamente y me encontraré por ahí dosificando mi ser y entregando a los demás lo que pueden soportar

2021 Ago 12

Celia Nava
Desde 2021 Ago 02

Conoce más del autor de "Hiatus"