hey solo soy yo

2018 Oct 22
Poema Escrito por
Acero etereo

Hey solo soy yo.
Acabo de bajar del tren
las caras cruzan rápido,
todas me son familiares.
llevo aun mi ticket
entre las manos.

pensé que el pánico
estaba de mas.
acabo de entrar en la sala

y no ha cambiado tanto,
desde que he ido a buscarte,
esos aromas me son familiares.

hey solo soy yo.
limpiaba nuestro viejo piano
y se ve tan vació
desde que no estas.
he encontrado un nuevo empleo
fuera de la ciudad

también he estado
de aquí a allá,
buscándome.

hey, lo siento, solo soy yo
otra vez.
he escrito sobre la burla
y sobre la venganza también.
en fin, escribe y déjame saber
como has estado.

2018 Oct 22

Acero etereo
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de "hey solo soy yo"

Descubre más poemas de nuestros autores