Heroes

2024 Feb 09
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

Heroes

Nadie nunca sabrá jamás
Lo que hicimos y por lo que pasamos
Heroes en la tormenta

Nadie nunca te vio llorar
Cómo cuando estamos solos en los cuartos
Heroes en realidad

Y

ella me libre de querer saber más de lo que necesito
Dios me libre de tener más de lo que puedo soportar

Cómo yo lo traspase
Se que lo traspasan los demás
Ni más que un halcón en vuelo alto
Ni menos que suelo para caminar
Heroes en realidad

Solo debes olvidar
Lo que te hizo daño, en solitario
Un vuelo para avanzar

Con fuerza y voluntad
Ser quien ha sido recordado
Un sol en realidad
Estrella en la intimidad

Cómo yo lo viví
También se que lo viven los demás
Ni más que un halcón en vuelo alto
Ni menos que suelo para caminar
Heroes en realidad

Letra y música: Luis Rodriguez

2024 Feb 09

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Heroes"