HERMOSO TORMENTO

2017 Dic 11

HERMOSO TORMENTO
GÉNERO: DRÁMATICO.

Ahí ...En los rincones donde
reside el alma ....
¡Ahi en lo profundo
donde el sentimiento
clama.!.........
se escucha un grito amoroso...
Que enciende la llama ....

¡Hermoso tormento
Luz de mis días...
Cruz de mi alma!
Tu regreso....imploro
Vuelve a darme martirio
a darme sustento.....
porque mis brazos ,mis labios
y mi cuerpo......
¡Te reclaman!

Autor: Fabio Papari.
Los derechos de "Hermoso Tormento" pertenecen a Manlio Fabio Jurado Hernández.(Fabio Papari)
Ha sido publicado en e-stories.org
el 11/12/2017.

2017 Dic 11

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "HERMOSO TORMENTO"