HERMOSO DÍA

2016 Mar 31
Poema Escrito por
ramyleocal

HERMOSO DÍA

que día tan hermoso
me levanto de la cama de un solo salto,abro los postigos
y
de repente mi mente se devuelve a tiempos pasados cuando jugábamos nos
besábamos
comíamos helado asta ensalada de frutas
pero me invade un sentimiento de trastesa y mi día se convierte
en un intenso color gris todo eso ciento cuando la veo caminando con sus hermosas gafas

su pelo a medio recoger y su sonrisa que me hace subir al cielo y al mismo tiempo
me hace bajar al infierno del llanto y el sufrimiento
y el dolor de mi corazón es tan fuerte que me dan unas ganas de matarme
y no volver a sufrir
mas
aun espero el día en que me pueda sentarme a tu lado
recostarme en tu hombro
sobarte y tocarte ese hermoseo cabello
y asta seguir jugando como en tiempos pasados
AUN ESPERO ESE HERMOSO DÍA

2016 Mar 31

ramyleocal
Desde 2016 Mar 31

Conoce más del autor de "HERMOSO DÍA "