Hermosa Inspiración...

2023 Mayo 11
Poema Escrito por
Km7

Hermosos versos, aquellos que pueden llegar a escribir tus dedos. Hermosa alma, que plasma en el papel todo el sentimiento.
Sentimiento que se puede llegar a sentir, con solo leer tus versos.
Autor:Kendry.M

2023 Mayo 11

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Hermosa Inspiración..."

Descubre más poemas de nuestros autores