Hermosa

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Que hermosa y preciosa eres
me encanta tu forma de ser,
esa tierna manera de mirarme
hace que algo nuevo, sienta este ser.

Todo combina con tu cuerpo,
tu bella y encantada voz,
pareces un ángel de dios

acompañándome en cada momento.

Aprecio tu sencillez
cuando conmigo tu estas,
quédate sin hablar
para poder robarte tu olor,
y sentir así la pasión
esa que llevas por dentro,
descubrirla y ponerla descubierta
sin que la puedas más ocultar,
para poder penetrar mis sentimientos
y algún día me llegues a Amar.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Hermosa"

Descubre más poemas de nuestros autores